Logo Groupe ARRELIA spécialiste de l'hospitalité

Commis de cuisine pâtisserie – H/F

Localisation

Marseille (13)

février 2024.

Partager cette annonce

Le Capucin recherche pour renforcer son équipe un(e) Commis de cuisine.

La brasserie le Capucin situé en plein cœur de Marseille, très connue pour sa table dirigée par Noel Baudrand recherche pour compléter sa brigade un(e) commis cuisine, bistro à base de produits frais, nous aimons régaler nos clients et amis.

Missions principales

Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts tout en respectant les fiches techniques.

Il/elle participe aussi à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu’au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.

Profil

Nous recherchons une personne motivée ayant envie d’apprendre et d’évoluer.

Vous aimez la cuisine méditerranéenne, la création et la rigueur, vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, dynamique et très sympathique dans une cuisine ouverte.

On vous en dit plus

Intéressé-e ?

Pour postuler à cette offre, envoyer un mail avec votre CV à l’adresse suivante :                                                                                           ha0d3-gm@accor.com