Perpignan (66)
Au plus tard le 2 juin 2025
Vous intégrerez notre complexe hôtelier, un établissement 4 étoiles comptant 60 chambres, un restaurant de 150 places, un bar, ainsi qu’un service de petit-déjeuner. Le site inclut également une résidence services avec 47 appartements et propose 300 m² d’espaces réservés aux séminaires et événements professionnels.
Rattaché(e) au Directeur de l’établissement, vous assurez la gestion et la coordination des activités du restaurant.
Vous êtes en charge de la gestion opérationnelle du restaurant et assurez la supervision des activités quotidiennes, y compris les services de repas et événements, tout en veillant au respect des standards de qualité. Vous collaborez avec la direction et l’équipe commerciale pour optimiser les affaires et développer les événements. Vous gérez le personnel (recrutement, formation, évaluation) et les stocks (approvisionnements, gestion des coûts), tout en assurant le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous suivez le budget, analysez les performances financières et participez à l’élaboration de la stratégie tarifaire et des menus. Enfin, vous veillez à la satisfaction des clients et gérez les réclamations.
Horaires variables, du lundi au dimanche, JF inclus.
Idéalement situé, proche du centre-ville, (environ 20 minutes à pieds et 5 minutes en voiture), proche du Palais des Congrès, proche du Parc des Expositions (environ 10 minutes en voiture) et à seulement 20 minutes de la frontière espagnole.
Nous offrons un environnement de travail agréable au sein d’une équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par l’expérience client et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant !
Pour postuler à cette offre, envoyer un mail avec votre CV à l’adresse suivante : direction@hiperpignan.fr
Coordonnées
SIÈGE SOCIAL : 121, avenue Jacqueline Auriol
34130 MAUGUIO
Copyright © 2023 Groupe Arrelia | Mentions légales | Plan du site
Création de site Internet, StudioKG | Agence de communication, Insightcom.fr